ЛАМБРЕ КОСМЕТИКА В УКРАИНЕ И РОССИИ. УХОД ЗА КОЖЕЙ, КРЕМ - 21 Ноября 2012 » ЛУЧШИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ БРЕНДЫ МИРА

ЛАМБРЕ КОСМЕТИКА В УКРАИНЕ И РОССИИ. УХОД ЗА КОЖЕЙ, КРЕМ

                                         

ЛАМБРЕ КОСМЕТИКА В УКРАИНЕ И РОССИИ. УХОД ЗА КОЖЕЙ, КРЕМ

ЛАМБРЕ КОСМЕТИКА В УКРАИНЕ И РОССИИ. УХОД ЗА КОЖЕЙ, КРЕМКосметика ЛАМБРЕ популярна у всех странах мира, а наиболее в Украине и России. Компания ЛАМБРЕ предлагает широкий спектр продукции по уходу за кожей. А именно: серия увлажняющих средств ЛАМБРЕ «PEARL LINE», средства по уходу для комбинированной и жирной кожи ЛАМБРЕ «TTO LINE», серия anti-age ЛАМБРЕ «DNA-SHOT LINE», уход за чувствительной кожей «olive oil line». Также серия ЛАМБРЕ интенсивного восстановления кожи лица «INTENSIVE LINE». В косметологии увлажняющими средствами называют сырье, которое повышает консистенцию жидкости в роговом слое эпидермиса кожи, к тому же делает кожу эластичной и мягкой, так что название точно передает свое действие. 

В состав линии увлажняющих средств ЛАМБРЕ «PEARL LINE» входит такой компонент, как эссенция жемчуга. Экстракт усиливает обменные процессы и восстановление клеток кожи. Масло кудзу увеличивает кровообращение в верхних роговых слоях кожи эпидермиса. Масло обладает свойством водоувлажнения и противовоспалительным действием. Витамин А нормализует и повышает эластичность и упругость кожи. Витамин Е выступает здесь как жирорастворимым компонентом, защищает кожу от внешней среды. Первым шагом к красоте лица есть очищение и тонизирование, в этом Вам поможет средство ЛАМБРЕ для снятия макияжа «PEARL MILK», тоник для увлажнения ЛАМБРЕ «PEARL TONIC». Шаг второй: освежение тонуса и регенерация, в этом Вам поможет крем для лица ЛАМБРЕ «PEARL CREAM».
Косметические средства для жирной кожи ЛАМБРЕ улучшают структуру кожи, придает ей свежий и бодрый вид, очищает поры, способствует продолжительному сохранению нанесенной косметики. В состав средств ЛАМБРЕ входит масло чайного дерева, которое стимулирует иммунную систему, подавляет рост бактерий и действует как антисептик.

Серия средств ЛАМБРЕ с оливковым маслом для чувствительной и нежной кожи – это косметическая линия разработана ЛАМБРЕ специально для самой нежной, уязвимой и чувствительной кожи. В состав средства ЛАМБРЕ входит экстракт лаванды, которая придает коже мягкость, упругость, существенно замедляя процессы старения.

Крем дневной ЛАМБРЕ «DNA-SHOT LINE» состоит из природных натуральных растительных компонентов. Крем помогает сохранять влагу в коже, оберегает кожу от ультрафиолетовых лучей и от сухости. Не раздражает кожу. В состав дневного крема ЛАМБРЕ входит экстракт черной икры, она способствует омолаживающие действие, помогает предотвратить морщины.

Крем ночной ЛАМБРЕ оказывает эффект лифтинга. После курса применения Ваша кожа становится бархатной, приятной на ощупь и шелковистой. В состав входит масло макадамии, которое делает кожу более эластичной, имеет успокаивающее свойство. 

Крем ЛАМБРЕ для кожи вокруг глаз – имеет омолаживающий эффект, убирает темные круги, изнутри разглаживает морщины.

КАТАЛОГ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ >>>


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:

<<< КАРТИНКИ ВЗЯТО ИЗ САЙТОВ >>>
luxefon_com_logonastol_com_ua_logo

Категория: Косметика LAMBRE | Просмотров: 623 | Добавил: MJ | Рейтинг: 0.0/0

0 Comments